Il Ristorante


Nell'appennino modenese, il tuo punto di ristoro.

Il Ristorante San Carlo, della famiglia Ori dal 1991, è situato in centro all’abitato di Montombraro e rappresenta un punto di ristoro strategico per chi desidera inserire nei proprio programma gli itinerari per scoprire le bellezze degli antichi Borghi di Montombraro e Montecorone, la strada panoramica per Savigno, il famoso castagno secolare di circa 900 anni di età e altri luoghi di particolare interesse architettonico come i Fontanini, oltre a piacevoli e rigeneratrici escursioni all’interno del vicino Parco dei Sassi.


  • Aperti a pranzo e cena
  • Utilizzo di materie prime di qualità
  • Esperienza ventennale
  • Tutta la cortesia dell'Emilia più vera

AL RISTORANTE SAN CARLO EFFETTUIAMO ANCHE SERVIZIO DI ASPORTO

Contattaci per maggiori informazioni al numero 059 989968

Le Specialità


La cucina come quella di una volta.

La cucina è assolutamente tradizionale con pasta sfoglia fatta a mano dalle donne di casa, tortellini fatti a mano, che potete trovare nel menù accompagnati dal brodo di gallina, i tortelloni di ricotta e spinaci, pasta al torchio sempre preparata in casa, secondi tradizionali dell'appennino e specialità montanare con crescentine (tigelle), gnocco fritto e borlenghi.
In base alle stagioni o anche su prenotazione la famiglia Ori propone specialità che vengono dalla cucina povera di campagna, quali polenta con umidi di cervo, cinghiale, capriolo, porcini o funghi misti di stagione, spugnole, o prugnoli da accompagnare assolutamente con le crescentine o tigelle. Serviamo anche, durante il periodo freddo, zampone e purè, cotiche e fagioli, pasta e fagioli.
Disponibili anche per menu su prenotazione..



NEI MESI DI LUGLIO AGOSTO SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI


Come nasce un borlengo